백설 공주 유약을 곁들인 포터 필드 호박 도넛

백설 공주 유약을 곁들인 포터 필드 호박 도넛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 백설 공주와 포터 호박 번트 시도 유약 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 544 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,베이킹 소다,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 105 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 유약과 호박 도넛 케이크, 화이트 초콜릿 글레이즈와 크랜베리 도넛 케이크,및 계피 유약을 곁들인 호박 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 낮은 세 번째에 위치 랙. 오븐을 350 층으로 예열하고 65~70 분 굽습니다. 지시에 따라 팬을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 그릇에 체로 쳐진 밀가루,베이킹 파우더(사용하는 경우),베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전기 믹서의 큰 그릇에 과립 설탕을 추가하고 손가락으로 어떤 덩어리를 깨고,어두운 갈색 설탕에 무너질.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름과 계란 2 개를 넣고 섞일 때까지 구타 한 다음 나머지 계란과 호박을 치십시오. 그릇과 때리는 아래로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹서를 최저 속도로 사용하여 주스 또는 우유(또는 사용하는 경우 버터 밀크)와 건조 재료를 번갈아 추가하십시오. 모든 것이 혼합되면 그릇을 긁어 낸 다음 반죽이 부드럽고 크림이 될 때까지 몇 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 준비된 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
65 에 70 분을 위해(또는 도표안에 너의 고도를 위해 지적되는 시간을 위해)또는 케이크가 일어날 까지 굽십시요,접촉에 탄력 있고 정상에 깨지고,센터안에 삽입되는 케이크 검사자는 건조하게 나온다. 20 25 분을 위해 선반에 그것의 팬안에 케이크를 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
케이크를 풀어 놓기 위하여 관의 팬 측 그리고 정상의 주위에 칼을 미끄러지십시오. 호일로 덮인 판지 케이크 디스크 또는 평평한 판으로 케이크를 꼭대기에 올려 놓고 뒤집어서 팬을 들어 올립니다. 당신이 그것을 사용하는 경우,종이를 벗겨. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
부드럽고 크림이 될 때까지 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
필요한 경우 우유 한 방울을 더 추가하십시오. 유약은 부드럽고 약간 콧물(그러나 액화되지 않은)일관성을 가져야합니다. 이 준비되는 즉시 유약을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
3
이 측면을 아래로 물방울시키는,케이크의 상단에 유약을 확산. 유약이 여전히 부드러운 동안 원하는 경우 견과류에 뿌린다. 이 건조로 유약 경화.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
하늘에서 파이에서:수잔 지 퍼디에 의해 높은 고도에서 성공적인 베이킹,(기음)할 수있다 2005 윌리엄 모로 요리 책,하퍼의 인쇄물
5
콜린스 출판사

성분

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지