백만 달러짜리 초콜릿 퍼지
컬렉션에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면 Million-Dollar Chocolate Fudge를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 114칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 58인분입니다. 1인분에 29센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 증발유, 버터, 마시멜로 크림, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 Million Dollar Caramel Cookies , Chocolate Fudge Cookies , Chocolate Strawberry Fudge Cake 도 좋아했습니다.
지침
30cm x 23cm 팬에 호일을 깔고 버터 1과 1/2작은술을 두른 후 따로 둡니다. 두꺼운 냄비에 설탕, 우유, 소금, 남은 버터를 넣고 섞습니다. 중불에서 설탕이 녹을 때까지 저어가며 끓입니다. 5분간 계속 저어가며 끓입니다.
마시멜로 크림, 초콜릿, 캔디바, 칩을 넣고 초콜릿이 녹고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 아몬드와 바닐라를 넣고 섞어줍니다. 준비된 팬에 바로 펴 바릅니다. 식힙니다. 호일을 사용하여 퍼지를 팬에서 꺼냅니다. 호일은 버리고 퍼지를 사각형으로 자릅니다. 서늘하고 건조한 곳에 보관합니다.