백리향으로 찐 닭 다리

백리향으로 찐 닭 다리
백리향으로 찐 닭 다리는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 46 그램,그리고 총 603 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,닭 가슴살,닭 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 찐 레몬 잔디 게 다리, 백리향-살구와 감자를 곁들인 찐 오리 다리,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
올리브 오일과 열을 추가합니다. 오일이 뜨거울 때,양파를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
버섯과 닭고기를 추가 하 고 버섯 그들의 액체를 포기 하기 시작 하 고 닭은 더 이상 분홍색 때까지 요리. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
열에서 제거하고 포트를 추가합니다. 열로 돌아가서 포트가 1 만큼 줄어들 때까지 요리하십시오/
당신이 필요로하는 성분
포트포트
5
혼합물이 점화 될 수 있으므로주의하십시오.
6
닭고기 육수를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 닭고기와 버섯 혼합물을 제거하고 그릇에 넣습니다. 열에 팬을 돌려보내고 시럽 같은 견실함,대략 5 분이 될 때까지 액체를 아래로 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
감소 된 액체를 닭고기 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
파슬리를 넣고 잘 섞는다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
9
다리의 첫번째 합동에 허벅다리에서 뼈를 제거하십시오. 김이 나는 액체를 위해 뼈와 스크랩을 예약하십시오. 당신은 당신을 위해 이것을 할 당신의 정육점을 요청할 수 있습니다. 소금과 후추로 다리를 안팎으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
10
다리를 내려 놓고 피부를 아래로 내립니다.
11
각 다리 안쪽에 냉각 된 충전물 1/4 컵을 놓습니다. 채우기 위에 고기를 접어 이쑤시개로 폐쇄 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
12
증기선 바닥에 닭고기 육수,예약 된 뼈,백리향 및 올리브 오일을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 2컵마늘 2컵
13
증기선 바구니를 증기선에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
14
닭 다리를 1 층에 넣고 덮으십시오. 닭고기가 요리 될 때까지 약 20~25 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
15
증기선에서 닭 다리를 제거하고 소스를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
16
김이 나는 액체 1/2 컵을 믹서기에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
물냉이를 넣고 잘 섞는다. 믹서가 낮은에 실행,버터를 추가,한 번에 조금. 소금,후추,레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
18
닭 다리의 뼈없는 부분을 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
19
접시에 약간의 소스를 놓고 닭 다리와 상단.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지