백리향으로 끓인 무
백리향으로 끓인 무는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 9 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 설탕,무,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 설탕에 절인 백리향을 곁들인 꿀과 백리향 아이스크림, 오징어 조림,및 양배추 조림 비슷한 요리법.
지침
와인,마늘,양파,백리향과 함께 물 을 작은 냄비에 붓습니다. 소금과 후추로 맛을 높은 열,다음 시즌을 통해 종기에 가져와.
무를 넣고 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 무가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로 서빙 접시에 무를 제거하고 따뜻하게 유지. 높은 열을 통해 종기에 액체를 가져와,설탕 한 스푼을 추가. 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓인 다음 뜨거운 무 위에 붓습니다.