백리향과 화이트 와인을 곁들인 구운 버섯
백리향과 화이트 와인을 곁들인 구운 버섯은 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르 살라 와인과 백리향을 곁들인 버섯 볶음, 화이트 와인과 백리향을 곁들인 양방 풀 나물을 볶습니다.,및 겨자와 백 리 향 화이트 와인 찐 닭.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 양파,마늘,타임,화이트 와인,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
버섯을 추가하고 코트에 던져;시즌 소금과 후추로 맛.
버섯 혼합물을 작은 베이킹 접시에 옮기고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 35 분 동안 굽습니다.