백리향과 호박

백리향과 호박
백 리 향 호박은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1115 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 소금,호박,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬과 백리향을 곁들인 호박, 백리향과 구운 호박,및 백리향과 구운 호박.

지침

1
파슬리로 양파 요리:큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 파슬리를 넣고 소금을 뿌린 다음 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
양파에 호박 스틱과 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
소금과 후추를 조금 더 뿌린다. 호박을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
커버와 쿡 때까지 부드러운,10~15 분,에 따라 어떻게 부드러운 원시 호박으로 시작 하는,그리고 얼마나 작은 조각 슬라이스. 몇 분마다 확인하고 저어줍니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
잡지