백리향과 레몬을 곁들인 닭 허벅지
백리향과 레몬을 곁들인 닭 허벅지 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타임&레몬을 곁들인 닭 허벅지, 닭 허벅지와 버섯 백리향 리조또,및 체리 타임 설탕에 절인 과일과 함께 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 5 가지 재료를 넣습니다.
닭 추가;인감 가방. 2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓습니다.