백리향 향이 나는 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심
백리향 향이 나는 자두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 13 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 돼지 고기 안심,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 구운 돼지 고기 안심, 구운 매실과 로즈마리를 곁들인 돼지 고기 안심,및 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 추가합니다.
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 분,모든면에서 갈색으로 선회.
오븐에 팬을 놓습니다. 15 분 동안 또는 온도계가 14 를 등록 할 때까지 500 에서 요리하십시오
10 분 서 보자;12 조각으로 가로 슬라이스.
팬을 청소하지 않고,냄비에,자두를 정렬 측면을 잘라.
잘 약동하는 잔여 1 개 큰스푼 기름,꿀 및 마늘을 결합하십시오;꿀 혼합물로 자두를 균등하게 솔질하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼과 남은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 자두를 6 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
와인 매치:2009 년 레드 다이아몬드 메를로(워싱턴,$
부드러운 과일,반향 달콤한 자두 강조 구운 돼지 고기. 대신 복숭아를 사용?
부어 2010 물고기 눈 리슬링(호주,$7),돌 과일 향기와 오프 드라이 화이트. --그레첸 로버츠
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 비난 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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비나 알리시아 라스 콤푸에르 타스 말벡
보라색 하이라이트가있는 강렬한 빨간색. 강도와 정밀도 사이의 놀라운 조합. 검은 딸기,자두 및 빨간 과일 마멀레이드의 익은 과일 그리고 감미로운 특성을 계시한다. 후추,베이 및 계피의 우아한 노트로 마무리됩니다. 강렬한 검은 과일,큰 진폭 및 현저한 자극. 잘 익은 부드러운 탄닌으로 눈에 띄며 우아하고 복잡한 식감을 제공합니다. 노화는 와인의 복잡성을 향상시킬 것입니다.지방이 많은 고기,게임 고기,매운맛,느린 요리 또는 구운 요리와 짝을 이루는 것이 이상적입니다.