백리향 향이 나는 아스파라거스를 곁들인 황새치

백리향 향이 나는 아스파라거스를 곁들인 황새치
백리향 향이 나는 아스파라거스를 곁들인 황새치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.61 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,엑스트라 버진 올리브 오일,오렌지 꽃 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백리향 향이 나는 필라프, 레몬 백리향 황새치,및 백리향 향 감자 감자.

지침

1
소금과 후추로 황새치를 문지르고 올리브 오일로 넉넉하게 닦고 사용할 준비가 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
황새치황새치
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
오렌지와 레몬 주스를 중간 정도의 고열의 작은 냄비에 넣고 1/3 컵으로 줄어들 때까지 10~12 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,꿀 1 작은 술에 터,그리고 오렌지 소스를 맛;그것은 멋지게 달콤한 타트해야한다. 너무 시큼한 경우 꿀을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
꿀
레몬레몬
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
소스를 1 분 더 익힌다. 소스를 소금으로 맛을 내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
소금소금
4
그릴에 불을 붙이고 그것을 높이 예열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
5
기름을 바른 창 살에 황새 치를 그릴 빛나는 석탄 위에 5 인치 위치 또는 그것을 굽 다,그냥 통해 요리 될 때까지,측면 당 3~4 분. 물고기는 포크로 찔러 때 그냥 조각 때 이루어집니다.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
물고기를 접시에 옮기고 알루미늄 호일로 덮어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 티스푼을 마늘과 함께 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
아스파라거스를 넣고 1 분 동안 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
9
생선 재고 및 백 리 향 추가 하 고 종 기에 가져다. 프라이팬을 덮고 밝은 녹색과 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 아스파라거스를 요리,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
아스파라거스아스파라거스
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
아스파라거스를 접시에 옮깁니다. 이 감소 시럽 될 때까지 생선 스톡 혼합물을 요리하는 것을 계속,3 에 5 분. 아스파라거스를 4 개의 접시 사이에 나누고 그 위에 생선 스톡 혼합물을 뿌립니다. 각 접시에 생선 스테이크를 배열하고 아스파라거스와 생선 위에 오렌지 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
아스파라거스아스파라거스
오렌지오렌지
소스소스
스테이크스테이크
물고기물고기
11
각 서빙에 약간의 올리브 오일을 뿌리고 위에 바다 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
바다 소금바다 소금
12
한 번에 봉사하십시오.
13
바르 기사
14
***********;
15
기사
16
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수38
잡지