백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프
필요 채식 수프? 백리향 크림을 곁들인 버섯과 부추 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 후추,밀가루,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추,버섯 및 백리향 으깬 감자, 부추,사과,백리향 수프,및 감자-부추-버섯 수프.
지침
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 백리향 2 작은 술을 접습니다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 2 시간을 덮고 냉장하십시오. (타임 크림은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 크림이 분리되면 부드러운 봉우리가 다시 형성 될 때까지 털어냅니다. )
실내 온도에 오기 위하여 봉사하기 전에 냉장고에서 1 시간을 제거하십시오.
적당히 높은 열에 4 쿼트 주식 냄비에 열 2 큰 술 버터 뜨거운까지 하지만 흡연 하지. 2 회분으로 작업(두 번째 배치 전에 버터 2 큰술 더 추가),가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 버섯을 요리하십시오.
적당한 열에 같은 주식 냄비에,나머지 열 2 큰술 버터. 부추를 넣고 덮고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
조리 된 버섯을 넣고 밀가루를 뿌린 다음 밀가루가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 스톡을 저어 준 다음 소금,후추,남은 1 티스푼 타임을 저어줍니다. 자주 교반,종기 가져 오기,다음 낮은에 열을 감소,열린 뚜껑을 설정,20 분 끓인다. (수프는 최대 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.)
8 개의 그릇 사이에 수프를 나누고 각 부분에 백리향 크림 덩어리를 얹습니다.
부추는 껄끄 러울 수 있습니다-요리하기 전에 잘 씻어야합니다. 흰색 및 옅은 녹색 부분 만 자르고(짙은 녹색 상단은 쓴맛이 있으며 버려야 함)차가운 물 한 그릇에 넣으십시오. 먼지를 풀기 위해 활발하게 저어 준 다음 모래가 그릇 바닥에 가라 앉을 수 있도록 몇 분 동안 서있게하십시오. 물 밖으로 부추를 들어 올려,뒤에 모래를 떠나,배수 체에 전송.