백리향 버터와 샬롯으로 칠면조 구이
필요 글루텐 프리 메인 코스? 백리향 버터와 샬롯을 곁들인 칠면조 구이는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 30 그램,그리고 총 576 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,막판 그레이비,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯 버터와 타임 그레이비를 곁들인 칠면조 구이, 사과,백리향 및 샬롯을 곁들인 로스트 치킨,및 피캔,소시지&밤 먹거리&로스트 샬롯을 곁들인 칠면조 구이.
지침
너가 언 새를 사면,냉장고안에 녹이는 그것을 위해 적어도 3 일을 허용한것을 생각하십시요.
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;원하는 경우 수제 국물을 만들기 위해 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조.
기름을 바른 육계 팬에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
부드럽게 한 버터와 잘게 잘린 백리향 2 큰술을 섞어 잘 저어줍니다. 손가락을 사용하여,주의깊게 유방과 허벅다리 지역에 아래로 작동하는 목 지역에 칠면조에서 피부를 부십시오.
버터 혼합물 1/4 컵을 피부 아래에 뿌립니다.
무거운 문자열과 함께 다리를 묶어,또는 피부의 플랩 아래를 감싸. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오. 칠면조 위에 소금과 후추를 아낌없이 문지릅니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 텐트 칠면조;325 에서 1 시간 동안 구우십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 잔여 백리향 버터를 녹으십시오;가봉을 위해 따로 보관하십시오.
그릇에 샬롯 껍질과 장소;올리브 오일 이슬비와 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 따로 보관하십시오.
칠면조를 폭로하십시오;녹은 백리향 버터 혼합물 몇 큰 스푼으로 양념을 치십시오. 버터 혼합물로 때때로 가봉,1 시간 로스트. 로스팅의 두 번째 시간 후,터키 주위 팬에 분산 샬롯;양념 터키. 구운 1 더 많은 시간 또는 고기 온도계 허벅지 레지스터의 고기 부분에 삽입 될 때까지 180,버터 혼합물과 팬 물방울로 칠면조와 샬롯 15 분마다 가봉.
칠면조가 행해질 때,주의깊게 서빙 큰접시에 그것을 옮기십시요;칠면조의 주위에 골파류를 배열하십시요. 호일로 덮고 칠면조를 조각하기 15 분 전에 쉬게하십시오. 막판 그레이비를 위해 팬에 물방울을 비축하십시오. 그레이비를 준비하십시오.
원하는 경우 서빙 직전에 플래터를 장식하십시오.