백리향-로즈마리 파운드 컵 케이크
백리향-로즈마리 파운드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복숭아,휘핑 크림,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 파운드 케이크, 간단한 블루 베리 소스를 곁들인 타임&폴렌타 파운드 케이크,및 로즈마리 백리향 겨자.
지침
24 개의 머핀 컵에 종이 라이너를 넣으십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 털다;버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 15~16 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오.
종이 라이너를 제거하고 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
복숭아와 설탕 2 큰술을 섞어 부드럽게 저어줍니다. 거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치고 가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
복숭아와 휘핑 크림으로 케이크를 제공하십시오.