백리향-로즈마리 파운드 컵 케이크

백리향-로즈마리 파운드 컵 케이크
백리향-로즈마리 파운드 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복숭아,휘핑 크림,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 파운드 케이크, 간단한 블루 베리 소스를 곁들인 타임&폴렌타 파운드 케이크,및 로즈마리 백리향 겨자.

지침

1
24 개의 머핀 컵에 종이 라이너를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
우유와 바닐라를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
5
밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 털다;버터 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
털
6
350 에서 15~16 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 케이크를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
종이 라이너를 제거하고 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
완전히 식히십시오.
9
복숭아와 설탕 2 큰술을 섞어 부드럽게 저어줍니다. 거품이 날 때까지 휘핑 크림을 치고 가루 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
복숭아복숭아
설탕설탕
10
복숭아와 휘핑 크림으로 케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
복숭아복숭아
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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