백리향,레몬,샬롯이 주입 된 올리브 오일 데친 참치
백리향,레몬 및 샬롯이 주입 된 올리브 오일 데친 투난은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.87 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 121 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1791 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 녹색 렌즈 콩,레몬,초밥 등급 참치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치,및 올리브 오일-레몬,케이 퍼,백리향을 곁들인 데친 검은 대구 비슷한 요리법.
지침
참치에 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 기름,백리향,레몬,마늘,고추 및 샬롯을 섞습니다. 그것이 화씨 130 도에 도달 할 때까지 중간 열에 기름을 데우십시오.
10 분 동안 가파른 맛을 보자. 필요한 경우 열을 조절하여 온도를 다시 테스트하십시오. 참치를 올리브 오일 밀렵 액에 담그고 단단하고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
기름에서 참치를 제거하십시오. 각 조각을 자르십시오. 볶은 브로콜리 라베와 함께 조림 렌즈 콩 위에 참치 메달을 배열하십시오.
플 뢰르 드 셀과 양념 올리브 오일 밀렵 액체에 적신 봉사.
차가운 물 2 인치 그들을 커버 하는 충분 한 추가 합니다. 물 소금 시즌 다음 끓인 다 렌즈콩 중간 높은 열에 자주 저 어,렌즈콩 질 기 때까지 약 15 분.
중간 화염에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
샬롯,마늘,으깬 고추,로즈마리를 넣습니다. 샬롯과 마늘이 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토 퓌레를 넣고 집중하기 시작할 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 그런 다음 렌즈 콩을 추가하십시오. 완전히 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 약 10 분 동안 매우 낮은 불꽃 위에 소스의 렌즈 콩을 끓입니다.