백리향 레몬 등심
백리향 레몬 등심은 글루텐 프리 및 원시 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 342 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.76,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 등심 스테이크,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 레몬 타임 콜린스, 레몬 타임 마티니,그리고 레몬 타임 치킨.
지침
작은 그릇에 레몬 껍질,마늘,타임,소금,후추를 섞습니다. 스테이크 용 조미료 혼합물 1 큰술을 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 버터를 녹여 레몬 주스와 남은 조미료 혼합물을 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
예약 된 조미료 혼합물로 스테이크를 문지릅니다. 각면에서 8-12 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 중불로 덮지 않은 스테이크를 굽습니다(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
등심 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.