배와 호두 타르트 타탱
배와 호두 타르트 타탱은 1인용 디저트입니다. 몸매 관리하시나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 4485칼로리, 단백질 49g, 지방 273g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $12.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 61%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 10명의 팬이 있습니다. 소금, 물, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 5분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 89%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 배 타르트 타탱, 배 타르트 타탱, 배 타르트 타탱과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 375도까지 가열합니다. 작은 그릇에 계피와 설탕 2테이블스푼을 넣고 저어줍니다.
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 페이스트리 시트를 펼칩니다. 10인치 무게의 오븐용 프라이팬을 페이스트리 시트 위에 뒤집어 놓습니다. 프라이팬을 템플릿으로 사용하여 남은 페이스트리를 다듬어 대략적인 원을 만듭니다. 포크로 페이스트리 원을 철저히 찌릅니다.
페이스트리 서클을 접시에 놓고 냉장 보관하세요.
10인치의 무겁고 오븐에 안전한 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
남은 설탕을 물 위에 붓습니다. 7분간 또는 설탕이 진한 호박색이 될 때까지 조리합니다. 저어주지 마십시오.
소금과 버터를 추가합니다. 설탕 혼합물과 버터가 잘 섞일 때까지 함께 소용돌이치도록 프라이팬을 조심스럽게 기울입니다.
배 반쪽의 물기를 빼십시오. 프라이팬의 안쪽 가장자리 주위에 배 반쪽 11개를 잘라낸 면이 위로 향하도록 배열하고 약간 겹쳐지며 윗부분이 중앙을 향하게 합니다.
남은 배 반쪽을 자른 면이 위로 오도록 프라이팬 중앙의 틈에 놓고 필요한 경우 잘랐습니다.
배를 중간 불로 10분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 저어주지 마십시오.
배 반쪽 위에 페이스트리 원을 놓고 살짝 누르고 가장자리를 프라이팬 안쪽에 집어넣습니다.
40분 동안 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
타르트 타탱을 프라이팬에 올려 철망 위에 놓고 5분 동안 식혀주세요. 타르트 타탱을 서빙 접시에 조심스럽게 뒤집어 놓습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
Cream Sherry, Port 및 Moscato d' Asti가 Tarte Tatin의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 포트와 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.