배와 헤이즐넛 프랜지 페인 타르트
필요 채식 디저트? 배와 헤이즐넛 프랜지 페인 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아몬드 추출물,앙주 배,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배와 프랜지 페인 타르트, 살구와 부드럽게 휘핑 크림을 곁들인 헤이즐넛 프랜지 페인 타르트,및 배와 초콜릿 프랜지 페인 타르트 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 1/4 컵 설탕을 넣은 펄스 헤이즐넛을 잘게 빻을 때까지 넣은 다음 밀가루와 맥박을 첨가하여 결합하십시오.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 적당히 빠른 속도로 전기 믹서로 버터와 남은 1/4 컵 설탕을 함께 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후 잘 치고 추출물을 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 그냥 결합 될 때까지 너트 혼합물에 혼합.
타트 쉘에 균일하게 충전 프랜지 페인을 확산. 배를 껍질을 벗기고 반으로 자른 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 배 모양을 그대로 유지하기 위해 조각을 함께 잡습니다. 채우기에 배를 장식 적으로 배열하고 조각을 약간 패닝하십시오.
배가 황금색이고 프랜지 페인이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
배(채우지 않음)를 보존 식품으로 닦고 랙의 팬에서 타트를 완전히 식힌 다음 팬의 측면을 제거하십시오.