배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트
배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 148 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 크랜베리,배,돼지 고기 허리 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크랜베리 박제 크라운 로스트 돼지 고기, 애플 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트,및 배 소스와 함께 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,백리향,세이지,마늘을 추가합니다. 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,국물에 저어. 5 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
배를 추가하십시오;5 분 동안 또는 배가 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
크랜베리와 사과 주스를 추가하십시오;5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
배 혼합물을 로스트 위에 펼쳐 외부 가장자리 주위에 2 인치 여백을 남깁니다.
롤업 로스트,젤리 롤 패션,짧은면에서 시작. 꼬기로 1 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 또는 로스팅 팬의 랙에 로스트를 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 325 로 줄이십시오(오븐에서 꺼내지 마십시오);1 시간 10 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 요리하십시오.
1 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.