배와 치 폴리 니 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 화분에 심은 쇠고기

배와 치 폴리 니 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 화분에 심은 쇠고기
배와 치 폴리 니 양파와 고추 냉이 크림을 곁들인 화분에 심은 쇠고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 49 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.47 서빙 당. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 다진 정향,쇠고기 육수,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 로스트 비프와 양 고추 냉이 크림 배, 시폴린 양파와 양 고추 냉이 만두를 곁들인 그을린 쇠고기,및 치폴리니 양파 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양파를 위해 끓일 중간 물 냄비를 가져 오십시오. 물 소금 5 분 동안 양파를 끓인다. 다음 양파를 배수하고 취급하기 위하여 냉각하십시오. 피부에서 뿌리 끝을 찌그러 뜨려 양파를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
쇠고기를 실온으로 가져와 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
큰 네덜란드 오븐에 중간 높은 열에 기름을 가열하고 일괄 적으로 쇠고기를 추가,깊이 온통 캐러멜 때까지 갈변. 모든 쇠고기가 갈색이 될 때까지 반복하고 필요한 경우 더 많은 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
나중에 사용하기 위해 호일 및 예약으로 덮여 접시에 갈색 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
중간 낮은 열을 줄이고 고기를 갈변에 사용되는 동일한 냄비에 버터를 추가. 버터가 거품이 일 때,남비에 양파를 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 백리향,딸기,정향 및 육두구를 넣으십시오. 가벼운 카라멜이 색이 될 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
꿀에 이슬비. 그런 다음 셰리를 추가하여 팬을 유약을 제거하십시오. 다음,주식 및 갈색 쇠고기를 추가하십시오. 커버 1 시간 15 분 동안 오븐에 구운.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
배를 추가하고 결합 저어. 쇠고기가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 굽습니다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
10
봉사하게 준비되어 있을 때,325 화씨 온도 오븐안에 또는 중간 낮은 열에 덮는 난로 정상에 화분에 심은 쇠고기를 재가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
향신료,진한 크림 및 양 고추 냉이로 사워 크림을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
12
배와 함께 쇠고기와 양파 꼭대기에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지