배와 아몬드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트.
지침
1
물,설탕,레몬 주스 4 컵을 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 배가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다. 시럽에 배를 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1
견과류가 잘게 갈 때까지 가공기에 가루 설탕,아몬드 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
버터를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
4
밀가루를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 뭉칠 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
가공기에서 아몬드와 밀가루를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
2
설탕 7 큰술을 섞은 다음 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
3
계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
중간 그릇에 전송 충전. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
6
12 인치 라운드에 양피지 종이의 가루로 만들어진 시트에 냉장 반죽을 롤,리프팅 및 종이에서 무료로 때때로 반죽을 돌려. 원조로 종이를 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 도십시오;종이를 벗기십시오. 반죽에 균열을 밀봉하십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 접어 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 10 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
버터 호일 라인 크러스트,아래로 버터 측,다음 말린 콩 또는 파이 무게로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
9
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
빵 껍질 때까지 측면 황금 바닥 설정,눌러 다시 포크 경우 지각 거품,약 10 분 이상. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
아몬드 충전물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 배를 줄기와 세로로 반으로 각을 잘라;코어를 특종.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽
12
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 각 배 반을 부드럽게 눌러 조각을 부채질하지만 조각을 단단히 겹쳐 유지하십시오. 배 밑에 주걱을 밀어 넣고 가운데 끝이 좁은 바퀴의 스포크처럼 채우는 꼭대기에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
황금까지 타트를 굽고 충전물의 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 55 분 나옵니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 팬 바닥을 위로 밀어 팬에서 타르트를 방출하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.