배와 아몬드 타르트

배와 아몬드 타르트
배와 아몬드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트.

지침

1
물,설탕,레몬 주스 4 컵을 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 배가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다. 시럽에 배를 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1
견과류가 잘게 갈 때까지 가공기에 가루 설탕,아몬드 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
버터를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
밀가루를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 뭉칠 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
가공기에서 아몬드와 밀가루를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
2
설탕 7 큰술을 섞은 다음 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
3
계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
중간 그릇에 전송 충전. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
12 인치 라운드에 양피지 종이의 가루로 만들어진 시트에 냉장 반죽을 롤,리프팅 및 종이에서 무료로 때때로 반죽을 돌려. 원조로 종이를 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 도십시오;종이를 벗기십시오. 반죽에 균열을 밀봉하십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 접어 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 10 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
버터 호일 라인 크러스트,아래로 버터 측,다음 말린 콩 또는 파이 무게로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
빵 껍질 때까지 측면 황금 바닥 설정,눌러 다시 포크 경우 지각 거품,약 10 분 이상. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
아몬드 충전물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 배를 줄기와 세로로 반으로 각을 잘라;코어를 특종.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 각 배 반을 부드럽게 눌러 조각을 부채질하지만 조각을 단단히 겹쳐 유지하십시오. 배 밑에 주걱을 밀어 넣고 가운데 끝이 좁은 바퀴의 스포크처럼 채우는 꼭대기에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
황금까지 타트를 굽고 충전물의 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 55 분 나옵니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 팬 바닥을 위로 밀어 팬에서 타르트를 방출하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
실내 온도에 서 보자.)
15
원하는 경우 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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