배와 아루굴라를 곁들인 프로슈토
배와 아루굴라를 곁들인 프로슈토는 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 레시피는 1인분 당 칼로리 175kcal , 단백질 1g , 지방 17g이 들어 있습니다.이 레시피는 8인분입니다.1 인분당 62센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 .이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다.소금과 후추, 프로슈토 디 파르마, 타임 잎, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 10분이 걸립니다.모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생버섯 수프 , 사과 배와 대추 챠트니/콤포트 , 메이플 구운 배와 고구마 등 이 있습니다.
지침
아루굴라를 그릇에 담습니다. 배를 세로로 4등분하고 핵을 제거합니다.
4등분한 다음 다시 반으로 자릅니다. 배에 레몬 1/2개의 즙, 타임 잎, 올리브 오일, 소금, 후추를 뿌립니다.
프로슈토 한 조각 위에 드레싱 그린 잎 몇 개를 얹고 배 한 조각을 얹은 후 단단히 말아줍니다.
각 묶음을 반으로 자르면 16개 조각이 됩니다.