배와 생강 크랜베리 소스

배와 생강 크랜베리 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배와 생강 크랜베리 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,크랜베리,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터), 크랜베리-생강 배 파이,및 크랜베리 생강 배 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크랜베리,배,백설탕,물,흑설탕,오렌지 주스,간 생강,소금을 중간 크기의 냄비에 넣고 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열매가 터지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 나무로되는 숟가락을 가진 팬의 측에 대하여 장과를 누르고 장과가 부서지고 소스가 잼 같이 견실함에 두껍게 할 때까지,대략 5 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
구운 피스타치오구운 피스타치오
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
잼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 30 분 동안 식히십시오. 필요에 따라 물과의 일관성을 조정하십시오. 결정화 된 생강을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
즉시 제공하거나 밀폐 용기에 넣고 냉장고에 보관하십시오. 차갑거나 재가열 할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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