배와 생강 보존 식품

배와 생강 보존 식품
배와 생강 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 제스트,설탕,배 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 배 보존 식품, 배 보존 케이크,및 배 토마토 보존 식품.

지침

1
배,백설탕,흑설탕,레몬 주스,레몬 제스트,결정화 생강,다진 생강을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 소스가 겔화 될 때까지 20~30 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
은색 비평범은색 비평범
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
열에서 제거.
3
소스를 밀폐 용기에 옮기고 사용하기 24 시간 전에 냉장고에 넣거나 항아리에 잼을 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남겨 둘 수 있습니다. 10 분 동안 뜨거운 물 목욕 끓는 커버 및 공정 항아리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
잼
4
물기를 제거하고 24 시간 동안 식히십시오. 차가운 어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
난이도하드
준비 완료1 h
서빙3
건강 점수2
잡지