배와 생강 거꾸로 케이크

배와 생강 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 생강 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당밀,베이킹 소다,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 생강 거꾸로 케이크, 배 생강 거꾸로 케이크,및 거꾸로 배 생강 케이크.

지침

1
가볍게 버터 이동식 테두리와 9 인치 치즈 케이크 팬 적어도 2 1/2 높이 인치. 양피지 요리의 10 인치 라운드와 라인 팬,바닥에 눌러 약 1/2 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
버터 2 큰술을 약 1/4 인치 덩어리로 자르고 팬 바닥에 양피지 위에 고르게 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
갈색 설탕 1/2 컵과 결정화 된 생강을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
갈색 설탕갈색 설탕
4
배를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 평행하게 잘라 가장자리를 자르고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 칼로 각 슬라이스에서 코어를 자릅니다. 평면 조각을 정렬,단일 레이어에,팬에 설탕 혼합물 위에,필요에 따라 조각을 트리밍.
당신이 필요로하는 성분
배
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
5
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,계피,소금 및 피망을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
다른 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서로,잘 혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 버터 및 1 개의 컵 갈색 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 중간 낮은 속도를 줄이고 당밀에 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
8
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 넣고 섞일 때까지 치고 잘 섞일 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
배 위에 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
10
중앙에 삽입 된 이쑤시개(과일이 아님)가 깨끗해질 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 1 시간 35~40 분(케이크 센터가 약간 정착 할 수 있음)으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
11
약 20 분 랙에 팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
팬 측면을 제거하십시오. 케이크 위에 플래터를 반전 한 다음 두 개를 함께 잡고 다시 반전하십시오. 조심스럽게 팬 바닥과 양피지를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지