배와 생강 거꾸로 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 생강 거꾸로 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 330 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당밀,베이킹 소다,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 생강 거꾸로 케이크, 배 생강 거꾸로 케이크,및 거꾸로 배 생강 케이크.
지침
가볍게 버터 이동식 테두리와 9 인치 치즈 케이크 팬 적어도 2 1/2 높이 인치. 양피지 요리의 10 인치 라운드와 라인 팬,바닥에 눌러 약 1/2 측면까지 인치.
버터 2 큰술을 약 1/4 인치 덩어리로 자르고 팬 바닥에 양피지 위에 고르게 떨어 뜨립니다.
갈색 설탕 1/2 컵과 결정화 된 생강을 골고루 뿌립니다.
배를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 다음 평행하게 잘라 가장자리를 자르고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 작은 칼로 각 슬라이스에서 코어를 자릅니다. 평면 조각을 정렬,단일 레이어에,팬에 설탕 혼합물 위에,필요에 따라 조각을 트리밍.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,생강,계피,소금 및 피망을 함께 휘젓습니다.
다른 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서로,잘 혼합될 때까지 잔여 1/2 컵 버터 및 1 개의 컵 갈색 설탕을 치대십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 중간 낮은 속도를 줄이고 당밀에 이길.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 넣고 섞일 때까지 치고 잘 섞일 때까지 고속으로 치십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개(과일이 아님)가 깨끗해질 때까지 325 일반 또는 300 대류 오븐에서 1 시간 35~40 분(케이크 센터가 약간 정착 할 수 있음)으로 굽습니다.
팬 측면을 제거하십시오. 케이크 위에 플래터를 반전 한 다음 두 개를 함께 잡고 다시 반전하십시오. 조심스럽게 팬 바닥과 양피지를 제거합니다.