배와 비달리아 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 배와 비달리아 팬 그레이비와 함께 돼지 고기 허리 볶음을 시도하십시오. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 66 그램, 지방 27 그램,그리고 총 578 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 바틀렛 배,장식이있는 경우:녹색 양파,소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:배와 비달리아 팬 그레이비를 곁들인 돼지 갈비, 버섯 양파 그레이비와 돼지 고기 허리 볶음,및 한 팬 사과 계피 돼지 갈비.
지침
1 큰술을 결합하십시오. 작은 그릇에 밀가루,소금,후추.
각 절단의 한면에 밀가루 혼합물의 절반을 뿌린다.
쿡 볶음,일괄,밀가루 혼합물 측면 아래로,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 5 분 또는 갈색까지. (돌리지 마세요.)
각 찹 위에 남은 밀가루 혼합물을 뿌린다;찹을 뒤집어 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬으로 옮깁니다.
425 에서 7 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 볶음을 굽습니다
플래터에 갈비를 전송,따뜻한 유지. 나중에 사용하기 위해 육계 팬에 주스를 예약하십시오.
프라이팬에 버터,양파 및 배의 반을 첨가하십시오;중간 낮은 열에 8 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리하여 프라이팬 바닥에서 입자를 느슨하게합니다.
국물과 1 작은 술을 함께 저어. 작은 그릇에 밀가루. 볶음 국물 혼합물,셰리,식초,프라이팬에 볶음에서 예약 주스;쿡,때때로 교반,4 분 또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
열에서 제거하고 남은 배를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 볶음 위에 국물 숟가락.
**1 시간. 사이다 식초를 대체 할 수 있습니다.