배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 블루 베리 나타나서 시도 차 훈제 오리 가슴살을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 568 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물갈퀴*오리 가슴살 반쪽,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 오리 가슴살, 차 훈제 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살 요리법 비슷한 요리법.
지침
가슴을 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 크로스 해치 패턴으로 피부를 채점하고 아래 고기로 지방을 자르지 않도록주의하십시오.
큰 그릇에 파,계피,생강,남은 소금 1/8 티스푼,스타 아니스를 함께 저어줍니다.
오리 가슴살을 추가하고 두 가슴이 완전히 혼합물로 덮여 있는지 확인하고,결합 던져. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 냉장고에서 덮고 식히십시오.
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 한 번 뒤집습니다.
감자를 풀고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (감자는 최대 4 시간 전에 볶고 냉장 보관할 수 있습니다.)
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 소금에 절인 물 을 가져온다.
옥수수를 중간 체에 옮기고 체를 끓는 물 속으로 던지십시오. 옥수수를 덮지 않은 체에서 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 끓는 물 에서 체를 들어 올리고 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 물 리치십시오.
옥수수를 배출하고 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다. 물 각 배치 사이에 끓여 반환 할 수 있도록,아스파라거스 다음 당근 과정을 반복합니다. 사용할 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오. (야채는 최대 4 시간 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
종이 타월과 와이어 냉각 랙 상단 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에,4 개의 컵 물,레몬 주스,계피,및 소금을 함께 약동하십시요. 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 배를 똑바로 세우고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 랙으로 옮깁니다. 배수하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (배는 최대 24 시간 전에 데치고 냉장 보관할 수 있습니다.)
온건한 열에 무거운,1 1/2 쿼트 스튜 냄비,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
양파,당근,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
와인을 추가,높은 열을 인상,종기 가져. 적당히 높은 열을 낮추고 액체가 2/3,4~5 분 감소 할 때까지,폭로,적극적으로 끓인다.
스톡,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다. 커버 따뜻한 유지.
냄비 바닥과 뚜껑 안쪽에 중부 하용 호일을 두 번 겹쳐서 가장자리를 따라 3 인치 오버행을 남깁니다. 작은 그릇에 찻잎과 고수를 함께 저어줍니다.
냄비에 냄비와 세트 랙의 바닥에 심지어 층에 뿌려 혼합물(그것은 바닥에서 약 2 인치 휴식한다).
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 가열하십시오.
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 옮깁니다. 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 움직이지 않고 시들다.
집게를 사용하여 가슴을 옮기고 피부를 위로 향하게하여 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 벌립니다.
꾸준한 연기 한 움큼이 나타날 때까지 5~10 분 동안 노출 된 고열로 냄비를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비를 덮고 오븐 장갑을 사용하여 냄비와 뚜껑에서 호일 오버행을 함께 접어서 단단히 밀봉합니다(호일은 매우 뜨겁습니다). 오리 가슴살을 10 분 동안 피우십시오.
각 배를 세로로 반으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 설탕을 저어 준 다음 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 배가 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 동안 덮지 않고 한 번 뒤집습니다.
유방이 10 분을 훈제했을 때,조심스럽게 호일을 푸십시오(연기와 증기가 쏟아 질 것입니다). 집게를 사용하여 가슴을 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣으십시오.
테 베이킹 시트에 감자를 전송 하 고 오븐에 오리 함께 장소. 원하는 알맞게 요리 한에 오리 구이,7 에 8 중간 희귀 분(가슴에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 135 에프을 읽습니다).
전송 가슴 조각 보드,텐트 호일,나머지 5 분 전에 슬라이스. 감자가 따뜻하면 오븐에서 꺼내어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
아스파라거스,당근,아기 옥수수를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 약 7 분 동안 가열합니다. 따뜻한 유지.
필요한 경우 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 블루 베리를 저어.
4 개의 큰 접시 사이에 감자 조각을 나눕니다.
오리 가슴살에 후추를 뿌린다. 45 각도의 날카로운 칼을 들고 각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 감자 위에 조각을 배열하십시오.
각 접시의 측면에 1 배 반을 놓고 다른 측면에 야채를 정렬합니다. 접시에 블루 베리 나타나서 숟가락 즉시 제공.