배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살

배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살
배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.76 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 보스크 배,버터,다르질링 찻잎 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살, 차 훈제 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
마리 네이드 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
2
가슴을 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 크로스 해치 패턴으로 피부를 채점하고 아래 고기로 지방을 자르지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
칼
3
후추와 찻 숱가락 소금으로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
4
큰 그릇에 파,계피,생강,남은 소금 1/8 티스푼,스타 아니스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스스타 아니스
녹색 양파녹색 양파
계피계피
생강생강
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오리 가슴살을 추가하고 두 가슴이 완전히 혼합물로 덮여 있는지 확인하고,결합 던져. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
6
구운 감자
당신이 필요로하는 성분
구운 감자구운 감자
7
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
9
감자를 풀고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (감자는 최대 4 시간 전에 볶고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
10
희게 야채
당신이 필요로하는 성분
야채야채
11
얼음 물 준비 큰 그릇이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 소금에 절인 물 을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
옥수수를 중간 체에 옮기고 체를 끓는 물 속으로 던지십시오. 옥수수를 덮지 않은 체에서 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 끓는 물 에서 체를 들어 올리고 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
체
14
옥수수를 배출하고 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다. 물 각 배치 사이에 끓여 반환 할 수 있도록,아스파라거스 다음 당근 과정을 반복합니다. 사용할 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오. (야채는 최대 4 시간 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
아스파라거스아스파라거스
당근당근
물
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
밀렵 배
당신이 필요로하는 성분
배
16
종이 타월과 와이어 냉각 랙 상단 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에,4 개의 컵 물,레몬 주스,계피,및 소금을 함께 약동하십시요. 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 배를 똑바로 세우고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 랙으로 옮깁니다. 배수하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (배는 최대 24 시간 전에 데치고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계피계피
배
물
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
종이 타월종이 타월
소스 팬소스 팬
17
블루 베리 나타나서 확인
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
18
온건한 열에 무거운,1 1/2 쿼트 스튜 냄비,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
19
양파,당근,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
부추부추
20
와인을 추가,높은 열을 인상,종기 가져. 적당히 높은 열을 낮추고 액체가 2/3,4~5 분 감소 할 때까지,폭로,적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
21
스톡,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
카 다몬은카 다몬은
주식주식
22
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
체
소스 팬소스 팬
23
연기 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
24
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
25
냄비 바닥과 뚜껑 안쪽에 중부 하용 호일을 두 번 겹쳐서 가장자리를 따라 3 인치 오버행을 남깁니다. 작은 그릇에 찻잎과 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
차
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
웍
26
냄비에 냄비와 세트 랙의 바닥에 심지어 층에 뿌려 혼합물(그것은 바닥에서 약 2 인치 휴식한다).
당신이 사용할 장비
웍
27
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
28
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 옮깁니다. 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 움직이지 않고 시들다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
29
집게를 사용하여 가슴을 옮기고 피부를 위로 향하게하여 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 벌립니다.
당신이 사용할 장비
집게집게
웍
30
꾸준한 연기 한 움큼이 나타날 때까지 5~10 분 동안 노출 된 고열로 냄비를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비를 덮고 오븐 장갑을 사용하여 냄비와 뚜껑에서 호일 오버행을 함께 접어서 단단히 밀봉합니다(호일은 매우 뜨겁습니다). 오리 가슴살을 10 분 동안 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
알루미늄 호일알루미늄 호일
웍
31
오리가 흡연하는 동안,유약 배
당신이 필요로하는 성분
유약유약
배
전체 오리전체 오리
32
각 배를 세로로 반으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
씨앗씨앗
배
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
33
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 설탕을 저어 준 다음 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 배가 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 동안 덮지 않고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
배
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
34
팬에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
35
마침 오리와 감자
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 오리전체 오리
36
유방이 10 분을 훈제했을 때,조심스럽게 호일을 푸십시오(연기와 증기가 쏟아 질 것입니다). 집게를 사용하여 가슴을 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
37
테 베이킹 시트에 감자를 전송 하 고 오븐에 오리 함께 장소. 오리를 원하는 요리까지 굽고,중간 희귀 한 경우 7~8 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 를 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
38
전송 가슴 조각 보드,텐트 호일,나머지 5 분 전에 슬라이스. 감자가 따뜻하면 오븐에서 꺼내어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
39
오리가 쉬는 동안 야채를 마칩니다
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 오리전체 오리
40
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
41
아스파라거스,당근,아기 옥수수를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분간 가열합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
아기 옥수수아기 옥수수
당근당근
42
소스와 오리를 완성하고 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
소스소스
전체 오리전체 오리
43
필요한 경우 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
소스소스
44
4 개의 큰 접시 사이에 감자 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
45
오리 가슴살에 후추를 뿌린다. 날카로운 칼을 45 개로 잡고 있습니다.각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 감자 위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
감자감자
후추후추
당신이 사용할 장비
칼
46
각 접시의 측면에 1 배 반을 놓고 다른 측면에 야채를 정렬합니다. 접시에 블루 베리 나타나서 숟가락 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
블루베리블루베리
배

성분

12아스파라거스 스피어스,손질하고 십자형으로 3 분의 1 로 자른다.아스파라거스 스피어스,손질하고 십자형으로 3 분의 1 로 자른다.12또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)전체 신선한 블루 베리전체 신선한 블루 베리2껍질을 벗긴 단단한 보스크 배껍질을 벗긴 단단한 보스크 배1그린 카 다몬 포드,가볍게 짓 눌린그린 카 다몬 포드,가볍게 짓 눌린1( 가지)껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근(약 1/2 컵)껍질을 벗기고 큰 주사위로 자른 당근(약 1/2 컵)1전체 계피 스틱전체 계피 스틱680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 물갈퀴*피부가있는 오리 가슴살 반쪽뼈없는 물갈퀴*피부가있는 오리 가슴살 반쪽12귀 신선한 아기 옥수수,**껍질귀 신선한 아기 옥수수,**껍질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 신선한 고수 잎굵게 다진 신선한 고수 잎1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1부추,흰색 부분 만,큰 주사위로 자른다(약 3/4 컵)부추,흰색 부분 만,큰 주사위로 자른다(약 3/4 컵)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1큰 주사위로 자른 붉은 양파(약 1 1/2 컵)큰 주사위로 자른 붉은 양파(약 1 1/2 컵)4파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것파,흰색과 밝은 녹색 부분 만 잘게 썬 것1호박 1파운드,좋은 바다 소금좋은 바다 소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)극상 설탕극상 설탕2라지는고구마(약 1 파운드 총)고구마(약 1 파운드 총)1호박 1파운드,다르 질링 차 잎다르 질링 차 잎2(겨울)무염 버터무염 버터1전체 스타 아니스전체 스타 아니스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트,마르 살라 또는 마데이라와 같은 강화 레드 와인포트,마르 살라 또는 마데이라와 같은 강화 레드 와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지