배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 19 그램,그리고 총 562 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.76 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 보스크 배,버터,다르질링 찻잎 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 배와 블루 베리 나타나서 차 훈제 오리 가슴살, 차 훈제 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
1
마리 네이드 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
2
가슴을 헹구고 두드려 말립니다. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 인치 크로스 해치 패턴으로 피부를 채점하고 아래 고기로 지방을 자르지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기
당신이 사용할 장비
칼
3
후추와 찻 숱가락 소금으로 가슴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추
소금
4
큰 그릇에 파,계피,생강,남은 소금 1/8 티스푼,스타 아니스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스타 아니스
녹색 양파
계피
생강
소금
당신이 사용할 장비
그릇
5
오리 가슴살을 추가하고 두 가슴이 완전히 혼합물로 덮여 있는지 확인하고,결합 던져. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 냉장고에서 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
6
구운 감자
당신이 필요로하는 성분
구운 감자
7
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
8
포크로 감자를 모두 찌르고 알루미늄 호일로 싸서 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 35~45 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
베이킹 시트
9
감자를 풀고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (감자는 최대 4 시간 전에 볶고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자
10
희게 야채
당신이 필요로하는 성분
야채
11
얼음 물 준비 큰 그릇이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇
12
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓여 소금에 절인 물 을 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
13
옥수수를 중간 체에 옮기고 체를 끓는 물 속으로 던지십시오. 옥수수를 덮지 않은 체에서 바삭 바삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 끓는 물 에서 체를 들어 올리고 즉시 얼음물에 뛰어 들어 요리를 물 리치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수
당신이 사용할 장비
체
14
옥수수를 배출하고 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다. 물 각 배치 사이에 끓여 반환 할 수 있도록,아스파라거스 다음 당근 과정을 반복합니다. 사용할 준비가 될 때까지 야채를 냉장 보관하십시오. (야채는 최대 4 시간 전에 조리하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
야채
아스파라거스
당근
물
옥수수
당신이 사용할 장비
그릇
15
밀렵 배
당신이 필요로하는 성분
배
16
종이 타월과 와이어 냉각 랙 상단 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트. 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에,4 개의 컵 물,레몬 주스,계피,및 소금을 함께 약동하십시요. 끓인 다음 열을 적당히 낮추고 배를 똑바로 세우고 부분적으로 뚜껑을 덮으십시오. 배가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 랙으로 옮깁니다. 배수하고 실온으로 식힌 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (배는 최대 24 시간 전에 데치고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
계피
배
물
소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
베이킹 시트
와이어 랙
종이 타월
소스 팬
17
블루 베리 나타나서 확인
당신이 필요로하는 성분
블루베리
18
온건한 열에 무거운,1 1/2 쿼트 스튜 냄비,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
19
양파,당근,부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근
양파
부추
20
와인을 추가,높은 열을 인상,종기 가져. 적당히 높은 열을 낮추고 액체가 2/3,4~5 분 감소 할 때까지,폭로,적극적으로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
와인
21
스톡,계피 스틱 및 카 다몬 포드를 넣고 열을 높이 올리고 끓입니다. 중간 정도의 열을 줄이고 혼합물이 숟가락의 뒤쪽을 가볍게 코팅 할 수있을 정도로 두꺼울 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱
카 다몬은
주식
22
미세 메쉬 스트레이너를 통해 작고 깨끗한 냄비에 붓습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
체
소스 팬
23
연기 오리
당신이 필요로하는 성분
전체 오리
24
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
25
냄비 바닥과 뚜껑 안쪽에 중부 하용 호일을 두 번 겹쳐서 가장자리를 따라 3 인치 오버행을 남깁니다. 작은 그릇에 찻잎과 고수를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로
차
당신이 사용할 장비
그릇
알루미늄 호일
웍
26
냄비에 냄비와 세트 랙의 바닥에 심지어 층에 뿌려 혼합물(그것은 바닥에서 약 2 인치 휴식한다).
당신이 사용할 장비
웍
27
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬
28
마리 네이드에서 오리 가슴살을 제거하고 피부 쪽을 아래로 프라이팬에 옮깁니다. 피부가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 움직이지 않고 시들다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
마리 네이드
당신이 사용할 장비
프라이팬
29
집게를 사용하여 가슴을 옮기고 피부를 위로 향하게하여 냄비에 넣고 약 1 인치 정도 벌립니다.
당신이 사용할 장비
집게
웍
30
꾸준한 연기 한 움큼이 나타날 때까지 5~10 분 동안 노출 된 고열로 냄비를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄인 다음 냄비를 덮고 오븐 장갑을 사용하여 냄비와 뚜껑에서 호일 오버행을 함께 접어서 단단히 밀봉합니다(호일은 매우 뜨겁습니다). 오리 가슴살을 10 분 동안 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
당신이 사용할 장비
오븐 미트
알루미늄 호일
웍
31
오리가 흡연하는 동안,유약 배
당신이 필요로하는 성분
유약
배
전체 오리
32
각 배를 세로로 반으로 자르고 작은 숟가락이나 멜론 볼러를 사용하여 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론
씨앗
배
당신이 사용할 장비
멜론 볼러
33
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 버터를 녹입니다. 설탕을 저어 준 다음 배를 넣고 부드럽게 던지십시오. 배가 캐러멜 처리 될 때까지 한 면당 약 5~6 분 동안 덮지 않고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
배
설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬
34
팬에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
당신이 사용할 장비
프라이팬
35
마침 오리와 감자
당신이 필요로하는 성분
감자
전체 오리
36
유방이 10 분을 훈제했을 때,조심스럽게 호일을 푸십시오(연기와 증기가 쏟아 질 것입니다). 집게를 사용하여 가슴을 베이킹 접시에 옮기고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
집게
알루미늄 호일
오븐
37
테 베이킹 시트에 감자를 전송 하 고 오븐에 오리 함께 장소. 오리를 원하는 요리까지 굽고,중간 희귀 한 경우 7~8 분(가슴에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 135 를 읽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
전체 오리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
주방 온도계
오븐
38
전송 가슴 조각 보드,텐트 호일,나머지 5 분 전에 슬라이스. 감자가 따뜻하면 오븐에서 꺼내어 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
오븐
39
오리가 쉬는 동안 야채를 마칩니다
당신이 필요로하는 성분
야채
전체 오리
40
적당히 높은 열에 무거운 12 인치 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
41
아스파라거스,당근,아기 옥수수를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분간 가열합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스
아기 옥수수
당근
42
소스와 오리를 완성하고 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
소스
전체 오리
43
필요한 경우 약한 불로 소스를 다시 따뜻하게하십시오. 블루 베리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
블루베리
소스
44
4 개의 큰 접시 사이에 감자 조각을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
45
오리 가슴살에 후추를 뿌린다. 날카로운 칼을 45 개로 잡고 있습니다.각 오리 가슴살을 얇게 자릅니다. 감자 위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살
감자
후추
당신이 사용할 장비
칼
46
각 접시의 측면에 1 배 반을 놓고 다른 측면에 야채를 정렬합니다. 접시에 블루 베리 나타나서 숟가락 즉시 제공.