배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오
배와 발사믹과 함께 판 체타의 라디 키오는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 배,소금,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 라디 키오와 배, 판체타 래디키오,및 라디키오,판체타,피칸을 곁들인 펜네.
지침
라디키오의 머리를 세로로 반으로 자르고 커팅 보드에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추 시즌 올리브 오일의 비트와 함께 각 절반을 이슬비.
판 체타 조각을 펼칩니다. 판 체타 조각에 각 라디 키오 반을 단단히 감 쌉니다.
라디 키오를 접시에 놓고 20 분 동안 냉장 보관합니다(판 체타가 라디 키오를 고수하는 데 도움이 될 것입니다).
간접 구이를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오.
라디 키오 컷면을 그릴의 더 차가운 부분에 놓고 줄기가 불쪽으로 끝납니다. 라디 키오가 부드러워지고 잎 끝이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 10~15 분 동안 천천히 요리하십시오.
한편,배를 코어하고 매우 얇은 쐐기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
라디 키오를 그릴의 뜨거운 부분으로 옮기고 약 1 분 동안 요리 한 번 돌려 판 체타를 선명하게합니다. 불꽃이 너무 높이 핥아지지 않도록 조심하세요;라디키오가 숯을 만들기 시작하면 그릴에서 꺼냅니다.
플래터에 라디 키오 컷면을 위로 배열하고 발사믹 식초를 뿌립니다.
각 배 위에 배 조각 몇 개를 놓고 즉시 제공하십시오.
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