배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오

배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오
배와 발사믹과 함께 판 체타의 라디 키오는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 배,소금,판 체타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 발사믹 라디 키오와 배, 판체타 래디키오,및 라디키오,판체타,피칸을 곁들인 펜네.

지침

1
라디키오의 머리를 세로로 반으로 자르고 커팅 보드에 잘라낸 쪽을 위로 놓습니다. 소금과 후추 시즌 올리브 오일의 비트와 함께 각 절반을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
라디키오는라디키오는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
판 체타 조각을 펼칩니다. 판 체타 조각에 각 라디 키오 반을 단단히 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
판체타는판체타는
포장포장
3
라디 키오를 접시에 놓고 20 분 동안 냉장 보관합니다(판 체타가 라디 키오를 고수하는 데 도움이 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
판체타는판체타는
4
간접 구이를 위해 가스 또는 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
라디 키오 컷면을 그릴의 더 차가운 부분에 놓고 줄기가 불쪽으로 끝납니다. 라디 키오가 부드러워지고 잎 끝이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 10~15 분 동안 천천히 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
쿨러쿨러
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
한편,배를 코어하고 매우 얇은 쐐기로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
7
라디 키오를 그릴의 뜨거운 부분으로 옮기고 약 1 분 동안 요리 한 번 돌려 판 체타를 선명하게합니다. 불꽃이 너무 높이 핥아지지 않도록 조심하세요;라디키오가 숯을 만들기 시작하면 그릴에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
판체타는판체타는
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
플래터에 라디 키오 컷면을 위로 배열하고 발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
라디키오는라디키오는
9
각 배 위에 배 조각 몇 개를 놓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
10
바르 기사
11
***********;
12
기사
13
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 85 달러가 든다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수1
잡지