배와 마쉬 멜 로우 고구마 캐 서 롤
배와 마쉬 멜 로우 레시피 고구마 캐 서 롤 주위에 당신의 미국 갈망을 만족 시킬 수 있었다 50 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 506 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마쉬 멜 로우 고구마 캐 서 롤, 마쉬 멜 로우 고구마 와플,및 설탕에 절인 고구마 마시맬로 비슷한 요리법.
지침
1 큰술을 추가합니다. 소금. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 칼이 고구마를 쉽게 관통 할 때까지 30~35 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 차가운 물 아래에서 식힌 다음 껍질을 벗기십시오.
1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 레몬 주스로 배를 던지십시오.
과자 굽는 판에 피캔을 퍼지십시오;토스트되고 향기로운 때까지,장을 한 번,대략 7 분 동요하는 구우십시오.
고구마 조각의 절반을 겹쳐서 겹친 다음 배의 절반,피캔의 절반 및 소금 한 덩어리로 맨 위에 놓습니다.
버터의 절반을 위에 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 고구마와 배가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
캐서롤 위에 마시맬로를 뿌리고 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.