배와 고구마를 곁들인 매운 소꼬리
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 바다 소금,마늘,고구마,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 고구마 배, 브로콜리,고구마,배,및 고구마와 배를 곁들인 닭고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
대형 주철 냄비 또는 네덜란드 오븐에서고열,올리브 오일을 데 웁니다. 소꼬리를 소금과 후추로 간을하고 모든면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 그을립니다.
소꼬리를 접시에 옮기고 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.
열을 중간 정도로 줄이고 마늘,생강 뿌리 및 칠리 파우더를 냄비에 넣으십시오. 쿡,교반,3 분(칠리 파우더를 태우지 않도록주의).
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
매체에 열을 올린다. 버몬트와 간장을 추가하고 냄비의 바닥에 달라 붙는 갈색 비트를 긁어 냄비의 유약을 제거. 호이신 소스와 레드 칠리 페이스트를 저어주세요. 소꼬리를 냄비에 돌려 보내십시오. 물 1 컵,설탕,참깨를 넣고 저어 끓입니다.
냄비를 덮고 오븐에 옮긴 다음 3 시간 동안 끓여서 1 시간 후에 고구마와 배를 넣고 2 시간 후에 부추를 넣습니다.
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