배와 가을-야채 수프

배와 가을-야채 수프
배와 가을-야채 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 무거운 크림,버터 넛 스쿼시,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가을 야채 수프, 가을 야채 빵 수프,및 치즈 토스트와 가을 야채 수프 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지