배를 넣은 진저브레드 트리플
배를 곁들인 진저브레드 트리플은 처음부터 끝까지 약 1시간 30분이 걸립니다. 1인분당 96센트로 16인분 디저트를 먹을 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 19g , 총 칼로리가 407칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스 에 좋습니다. 배, 크림치즈, 갈은 생강, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 26%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 사과 배와 대추 챠트니/콤포트 , 파마산 크림과 배를 곁들인 밤과 야생 버섯 수프 , 배를 곁들인 초콜릿 브레드 푸딩이 있습니다.
지침
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
큰 그릇에 물과 레몬즙을 섞는다. 배를 하나씩 껍질을 벗기고, 4등분하여 1~1-1/2인치 크기로 자른다.
배의 물기를 빼세요. 큰 프라이팬에 설탕 1/2컵, 버터 2큰술, 계피와 생강 각각 1/4작은술을 섞으세요.
배의 절반을 더합니다. 중불에서 4-5분 동안 또는 시럽이 황금빛 갈색이 될 때까지 조리하고 저어줍니다. 불을 중불로 줄이고, 뚜껑을 덮고 10분 더 조리하면서 가끔 저어줍니다.
남은 설탕, 버터, 계피, 생강, 배로 반복합니다. 완전히 식힙니다.
한편, 트리플 크림의 경우, 큰 그릇에 크림치즈, 황설탕, 오렌지 주스, 오렌지 껍질, 추출물을 섞일 때까지 치세요. 휘핑크림을 부드럽게 접어 넣으세요.
조립하려면 케이크를 1/4인치 두께로 자릅니다.
3쿼트 트라이플 접시나 유리 서빙 볼에 1/3을 넣고, 위에 배 1/3과 크림치즈 혼합물 1/3을 올립니다. 층을 두 번 반복합니다. 덮고 몇 시간 또는 밤새도록 냉장 보관합니다.