배를 곁들인 로즈마리 껍질 돼지 갈비
배를 곁들인 로즈마리 껍질 돼지 갈비는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.66 서빙 당. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 주스,돼지 고기 허리 볶음,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 겉 껍질 돼지 갈비 볶음 볶음 양배추 케일, 로즈마리 겉 껍질 양고기 볶음,및 배와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 함께 저어 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 요리 용 스프레이를 3 초 동안 뿌립니다.
양파를 넣고 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
요리 용 스프레이로 양면에 돼지 갈비를 2 초 동안 뿌리고 로즈마리 혼합물로 단단히 누릅니다. 요리 스프레이 양쪽에 각 돼지 고기 들어온다 스프레이 1 추가 두 번째,프라이팬에 장소.
각면에 6 분 동안 중간 정도의 고열로 갈비를 요리하십시오.
돼지 갈비를 제거하고 팬에 물방울을 예약하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.