배돼지갈비
배 돼지갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.8입니다. 1회 제공량에는 3066칼로리, 단백질 493g, 지방 102g이 들어 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 버터, 배, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 스푼점수 54%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 해체된 배 돼지갈비, 배 생강 돼지갈비, 배 처트니를 곁들인 돼지갈비 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 밀가루, 백리향, 소금, 후추를 섞습니다.
돼지고기를 한 번에 몇 조각씩 추가하고 흔들어서 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 갈비뼈를 중불로 양면을 6~8분 동안 또는 고기 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
같은 프라이팬에 배가 부드러워질 때까지 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아, 샤르도네, 리슬링은 돼지갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터나 크림 소스를 곁들인 간단한 볶음 요리에 잘 어울리고, 드라이 리슬링은 허니 머스타드나 사과 같은 달콤한 첨가물을 보완하며, 피노 누아는 일반적으로 돼지고기 요리에 안전한 선택입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
![NV 루이나트, 와인]()
NV 루이나트, 와인