배 필로 파이
배 필로 파이 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,지상 육두구,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 짭짤한 필로 페이스트리, 견과류와 꿀 필로 파이,및 모로코 아몬드 필로 파이(만차에 걸릴) 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 갈색 설탕을 그릇에 담습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
녹인 마가린과 기름을 다른 그릇에 담습니다. 잘 저어;따로 보관하십시오.
과립 설탕,계피,아몬드 추출물,육두구를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
배,크렌베리,및 알몬드를 추가하십시요;입히기 위하여 온후하게 던지십시요.
한 번에 1 개의 필로 시트(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음)로 작업하고 마가린 혼합물로 1 장을 가볍게 닦으십시오. 스택 1 첫 번째 위에 필로 시트;마가린 혼합물로 가볍게 브러시 상단 시트. 3 장의 스택을 형성하는 필로의 세 번째 시트로 절차를 반복하십시오.
스택 위에 빵 부스러기 혼합물 2 큰술을 뿌립니다. 날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 스택을 세로로 3(4 1/2 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
각 필로 스트립의 1 끝에 약 1/3 컵 배 혼합물을 숟니다. 배 혼합물 위에 왼쪽 하단 모서리를 접어 삼각형을 만듭니다. 스트립의 끝에 삼각형으로 앞뒤로 접는 유지. 필로,마가린 혼합물,빵 부스러기 혼합물 및 배 혼합물의 나머지 시트로 절차를 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 삼각형,솔기면을 아래로 놓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
참고:말린 크랜베리를 사용할 수없는 경우 말린 건포도 또는 건포도로 대체하십시오.