배 피칸 타르트

배 피칸 타르트
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 배,크림 치즈,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 108 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 피칸 타르트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 12 인치 피자 팬. 중간 그릇에 밀가루와 갈색 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
포크 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 버터로 자릅니다. 팬의 바닥 그리고 측에 대하여 확고하고 그리고 균등하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
10~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
1 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 오렌지 주스와 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 삶아 1 분 저어;멋진.
6
중간 그릇에 매끄러운 때까지 크림 치즈를 이길;냉각 된 빵 껍질에 확산. 크림 치즈에 배를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피캔을 뿌린다. 위에 오렌지 유약을 숟가락. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수1
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