배,피스타치오,파스 닙 수프
배,피스타치오,파스 닙 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 안주 배,마늘 정향,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양방 풀 나물 배 수프, 구운 양방 풀 나물과 배 수프,및 구운 사과,배,파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 크기의 냄비에 버터를 넣으십시오. 버터가 녹을 때,양파,마늘을 추가합니다. 양파가 반투명하지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오.
파스 닙,배,피스타치오 1/2 컵,와인을 추가합니다. 와인이 거의 증발 할 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
국물,우유,붉은 칠레를 넣으십시오. 높은 열을 켜고 종기에 가져다. 그런 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고,양방 풀 나물이 매우 부드러운 때까지 시간 45 분 요리.
퓌레 수프 중 하나를 신중하게 블렌더 또는 침지 블렌더를 사용하여 그것의 배치를 혼합하여. 수프를 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다. 피스타치오는 수프에 많은 소금을 가져올 것이므로 조심하십시오. 네 그릇 사이에 수프를 나눕니다.