배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음

배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음
배와 볶음 닭 가슴살,피망,실란트로 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고수,저염 닭고기 국물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보스크 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라벤더와 강판 보스크 배를 곁들인 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 배,피망,고수 살사를 곁들인 닭 가슴살 볶음, 사과 볶음,양파 앤 피망,및 구운 치즈와 함께 볶음조리 된 양파와 피망 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 실란트로를 제외한 모든 재료를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
실온 1 시간에 서 보자. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
넓은 얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
고열에 무거운 큰 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 기름을 가진 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
프라이팬에 닭 가슴살 3 개를 넣고 갈색이 될 때까지 익을 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
판에 이동.
7
남은 버터 1 큰술과 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣고 남은 닭고기를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
전송 플레이트;텐트 치킨 호일 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
프라이팬에 국물을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다. 배 과즙,겨자,레몬 주스를 넣고 저어주세요. 코트 숟가락,약 4 분 정도로 두꺼운 때까지 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
배 과즙배 과즙
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
각 접시에 닭 가슴살 조각 1 개를 놓습니다. 숟가락 소스. 접시 사이에 살사를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
오늘의 이빨오늘의 이빨
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 140 달러의 비용이 듭니다.
윌리엄스 셀리엠 웨스트 사이드 도로 이웃 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지