배 프랜지팬 크루스타드
배 프랜지 페인 크루스타드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 720 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 배,생과자,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 페이스트리와 아몬드를 곁들인 배 크루스타드, 헤이즐넛-갈색 설탕 토핑을 곁들인 배 크루스타드,및 배와 프랜지 페인 타르트 비슷한 요리법.
지침
배를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 각 배를 8 세로로 자릅니다.
그릇에 조각을 놓고 레몬 향과 반 레몬 주스와 함께 던져. 부드러워 질 때까지 그릇에 버터를 치고 계란,럼 또는 쿠앵 트로,캐스터 설탕,아몬드 가루 및 남은 레몬 주스를 치십시오.
약 3 밀리미터/1/8 인치 두께까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자의 절반을 롤 아웃하고 가이드로 접시를 사용하여 27 센티미터/10 1/2 인치 원을 잘라.
아몬드 혼합물을 생과자 원에 최대 2.5 센티미터/가장자리에서 1 인치까지 펼칩니다. 얇게 썬 배를 얹습니다.
롤 아웃 나머지 과자 28 센치메터/11 인치 라운드.
구타 계란 생과자 기초의 가장자리를 솔질하고십시오,그 후에 주의깊게 충전물 위에 생과자 뚜껑을 놓으십시오. 가장자리를 단단히 눌러 파이의 가장자리를 장식 적으로 밀봉하고 가리비,칼을 사용하여 들여 쓰기를 만듭니다.
유약을 칠하고 날카로운 칼을 사용하여 반원형 패턴의 중심에서 가장자리까지 방출하는 희미한 선을 만들기 위해 구타 달걀로 상단을 닦으십시오.
잘 상승하고 황금 때까지 약 30 분 동안 굽는다. 착빙 설탕으로 상단을 아낌없이 털어 내고 크림 또는 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.