배 프랜지 판 타르트
배 프랜지 판 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,버터,옥수수 녹말 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배 타트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 식품 가공기에 처음 3 성분을 펄스. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 천천히 음식 물통을 통해 얼음물을 넣고 펄싱하십시오. 반죽을 6"디스크에 평평하게하십시오;플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 아몬드를 가공하십시오.
아몬드,설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
부드러워 진 버터,계란,가루 설탕,소금 1/4 티스푼을 전기 믹서의 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
아몬드와 버터 혼합물을 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 목록 생과자. 10"신랄한 팬으로 과자를 적합하십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
425 에서 12 분 동안 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
큰 냄비에 와인,물 2 컵,설탕 1 컵,바닐라를 넣고 끓입니다.
열에서 제거. 배를 액체로 완전히 식히십시오.
배를 제거하고 두드려 말립니다. 밀렵 액체 1 컵을 예약하십시오.
배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거한 다음 배를 1/4"두께의 세로로 잘라 줄기 끝을 그대로 유지합니다.
구운 타트 쉘에 아몬드 혼합물을 확산. 아몬드 혼합물 위에 얇게 썬 배 반쪽을 정렬하고 줄기는 가운데로 끝납니다. 팬 배 약간.
400 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
예약 된 1 컵의 밀렵 액과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.