배 프랜지 판 타르트

배 프랜지 판 타르트
배 프랜지 판 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,버터,옥수수 녹말 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배 타트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 식품 가공기에 처음 3 성분을 펄스. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 천천히 음식 물통을 통해 얼음물을 넣고 펄싱하십시오. 반죽을 6"디스크에 평평하게하십시오;플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
미세하게 분쇄 될 때까지 식품 가공기에서 아몬드를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
아몬드,설탕 1/2 컵,밀가루 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
부드러워 진 버터,계란,가루 설탕,소금 1/4 티스푼을 전기 믹서의 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
아몬드와 버터 혼합물을 결합하십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
가루로 만들어진 표면에 1/8"간격에 목록 생과자. 10"신랄한 팬으로 과자를 적합하십시오;과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
425 에서 12 분 동안 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
큰 냄비에 와인,물 2 컵,설탕 1 컵,바닐라를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
배를 넣고 8 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
10
열에서 제거. 배를 액체로 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
11
배를 제거하고 두드려 말립니다. 밀렵 액체 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12
배를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거한 다음 배를 1/4"두께의 세로로 잘라 줄기 끝을 그대로 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
13
구운 타트 쉘에 아몬드 혼합물을 확산. 아몬드 혼합물 위에 얇게 썬 배 반쪽을 정렬하고 줄기는 가운데로 끝납니다. 팬 배 약간.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아르볼 고추아르볼 고추
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
14
녹은 버터로 배를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
15
400 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
예약 된 1 컵의 밀렵 액과 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
17
열에서 제거.
18
유약 혼합물로 브러시 타트.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
19
서빙하기 전에 타트 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지