배,판 체타,호두 샐러드
배,판 체타,호두 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.94 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 228 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샬롯,올리브 오일,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 배,아루 굴라,판 체타 샐러드, 배 비네 그레트를 곁들인 배&호두 샐러드,및 호두 배 샐러드 비슷한 요리법.
지침
고수 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
박격포로 옮기고 유봉으로 거칠게 갈아 입으십시오.
레몬 주스와 샬롯을 섞는다. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
무거운 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
큰 그릇에 양상추를 놓습니다. (드레싱,판 체타,양상추는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
드레싱 및 판 체타는 실온에 서 보자. 젖은 주방 수건으로 상추를 덮고 냉장 보관하십시오.)
상추를 드레싱과 함께 던지십시오. 배 조각을 얹은 다음 호두와 판 체타를 얹습니다.