배 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 파이에게 시도를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,밀가루,단단한 갈색 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 배 파이, 매운 배 파이,및 배 파이"오트밀.
지침
먼저 결합 5 큰 그릇에 재료;코트 부드럽게 던져. 배 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락으로 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 1/2 컵의 다용도 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 1/2 컵 다용도 밀가루)를 넣고 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 식힌 마가린 2 큰술을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
우유를 넣고 밀가루 혼합물이 축축해질 때까지 포크로 던지십시오.
배 혼합물에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
녹은 마가린을 반죽 위에 바르고 갈색 설탕을 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.