배 파이 2
배 파이 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 배,굽지 않은 파이 크러스트,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버번 배 파이, 아시아 배와 자몽 샐러드와 술 그라니 탄과 배 셔벗,및 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란,밀가루,설탕,아몬드 추출물 및 녹인 버터를 섞습니다.
굽지 않은 파이 크러스트에 붓습니다. 센터에서 방사하는 스포크에 얇게 썬 배를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 25~35 분 동안 또는 커스터드가 단단해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.