배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴

배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴
배,양방 풀 나물&포 메 담베르 타르 틴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 37 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 의 혼합물 양방,bosc 배,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 너무 맛있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,파스 닙&포 메 담베르 타르 틴, 포미 담베르와 호박 수프,및 포메 담베르 파르페 온 소테르네스젤리.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 면도 한 파스 닙을 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 파스 닙이 부드럽고 가장자리 주위가 파삭 파삭하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 로스트를 한 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
파스 닙을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
4
육계를 예열하십시오. 사워 도우 빵 조각을 중간 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
각 빵 조각에 같은 양의 크림 프라 슈를 뿌린 다음 배 조각,구운 파스 닙 및 치즈를 얹습니다. 소금과 후추로 타르틴을 간을합니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 열에서 8 인치 떨어진 타르틴을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
6
뜨거운 타르틴을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙25
건강 점수39
잡지