배 타트
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,배 타트는 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 183 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 361 사람이 조리법에 감동했다. 리즐링,레몬 껍질 조각,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 타트, 배 타트,및 배 타트.
지침
13 인치 원에 빵 껍질 반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬으로 누르십시오(당신은 신랄한 팬이 없는 경우에,파이 판은 다만 정밀하다). 가장자리에 반죽을 적합하 정상에 기대는 과잉 반죽떨어져 그때 정돈하십시요.
반 시간 동안 진정 냉장고에 빵 껍질을 넣어.
프랜지팬 준비:아몬드 페이스트와 설탕을 함께 섞어 분리합니다. 버터에 이길.
계란,밀가루,소금,아몬드 추출물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
아몬드 페이스트의 몇 가지 작은 덩어리가 있다면 걱정하지 마십시오. 또한,프랜지 페인이 베이킹하는 동안 상승 할만큼 충분히 만들지 않은 것처럼 보인다면 걱정하지 마십시오.
배를 준비하십시오:배를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 약 1/8 에서 1/4 인치 두께로 얇게 자릅니다.
그들의 색깔을 보존하는 것을 돕도록 레몬 주스를 가진 사발에 있는 조각을 두십시오.
타트 껍질의 바닥 위에 프랜지 페인을 펼칩니다. 다음,주의깊게 장식적인 본에 있는 배 조각을 배열하십시오(경미하게 부분적으로 덮을 수 있고,그러나 층에서 그(것)들을 위로 건설하지 않거나 신랄한 사람은 세련된 외관을 결여될 것이다).
30-35 분 동안 또는 배가 약간의 색을 띠고 타트 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
살구 유약 만들기:타트가 굽는 동안 살구 잼,레몬 껍질,바닐라 추출물,물 또는 리즐링을 작은 소스 팬에 넣고 중간 불로 5~8 분 동안 따뜻하게하면서 계속 저어줍니다. 일단 혼합물 감소 하 고 두꺼워 열 떨어져 그것을 따로 설정.
타트 유약 및 봉사:일단 타트가 오븐에서 나오면 배 위에 살구 유약을 솔질하십시오.