배-크랜베리 핸드 파이
필요 유제품 무료 디저트? 배-크랜베리 핸드 파이는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 보스크 배,바닐란 아이스크림,올 버터 퍼프 페이스 트리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배-크랜베리 핸드 파이, 마 지 판 배 손 파이,및 매운 배 손 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/3 컵,밀가루 1 큰술,크랜베리,다진 정향,계피,소금으로 깍둑 썰기 한 배를 던집니다.
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 약 1/8 인치 두께의 14 1/2 인치 사각형으로 굴립니다. 날카로운 칼을 사용하여 생과자를 8 개의 사각형으로 자릅니다. 1/2 인치 테두리를 남기고 각 사각형의 모서리에 배를 채우는 숟가락. 채우기 위에 과자를 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 포크로 가장자리를 압착. 베이킹 중에 증기가 빠져 나갈 수 있도록 포크로 각 삼각형의 상단을 한 번 찌르십시오.
핸드 파이를 베이킹 시트에 옮기고 식힐 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
치 대진 달걀로 식힌 손 파이를 닦고 나머지 1 1/2 큰 스푼의 설탕을 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 파이를 굽습니다.
휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.