배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스 만들기
배,케일,레몬을 곁들인 하리 사 쿠스쿠스는 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 375 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하리 사,레몬 향,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 회향,레몬,페타로 미리 구운 통밀 이스라엘 쿠스쿠스, 태국 스타일의 생선과 크림 쿠스쿠스 패킷{미리 식사+공짜!},및 케일,면도 당근,파마산으로 미리 절인 버섯 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
하리 사를 넣고 약 1 분 동안 매우 향이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
배를 추가하고 요리,교반,코팅까지 그냥 부드럽게 시작,3 에 4 의사록. 쿠스쿠스를 저어 토스트합니다.
소금 1/4 작은 술,레몬 주스,물 1 컵을 추가합니다. 다음 신속하게 커버하고 열에서 제거,종기에 가져와.
한편,큰 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
케일을 넣고 소금으로 간을하고 시들고 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 저어 요리합니다. 쿠스쿠스,보풀을 발견하고 케일,후추 1/4 티스푼,레몬 제스트를 부드럽게 접습니다. 무에 접어.
즉시 제공하거나 식힌 다음 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.