배 얹은 버터 밀크 팬케이크
배 얹은 버터 밀크 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계란,배,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 버터 밀크 배 팬케이크, 버터 밀크 소스를 곁들인 가장 푹신한 버터 밀크 팬케이크,및 버터 밀크-그뤼 에르 비스킷 목자의 파이를 얹어 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 배,레몬 주스,꿀,계피를 던집니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
배 혼합물을 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
다른 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,버터 밀크,계란을 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다.
철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다(375,000,000,000). 필요한 경우 철판에 식물성 기름을 바르십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오). 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 가장자리가 건조하고 거품이 맨 위에 형성 될 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 돌리고 요리하십시오.