배,아몬드,말린 체리 브라운 베티
배,아몬드,말린 체리 브라운 베티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 667 칼로리. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 엑스 샌드위치 빵,일반 브랜디,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,아몬드,말린 체리 브라운 베티, 배와 아몬드 브라운 베티,및 배,말린 체리,아몬드 가렛.
지침
체리와 브랜디를 작은 그릇에 넣고 체리가 부드러워 질 때까지 1~2 시간 동안 담그십시오.
브레드 피스와 아몬드를 프로세서에 결합하십시오. 온/오프 턴 사용,혼합물이 닮을 때까지 혼합매우 거친 부스러기.
빵 부스러기 혼합물을 펼치십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 고르게.
때까지 굽기크럼 혼합물은 약 16 분 동안 가볍고 황금색이며 선명합니다.
빵 부스러기 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.따로 보관하십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
뜨거운 물 1 1/2 컵,꿀 2 컵 측정 컵.
배수 된 체리,흑설탕,레몬 주스,레몬껍질,계피,육두구,바다 소금,큰 그릇에 담긴 장갑;잘 섞이도록 저어주세요.
빵 부스러기 혼합물의 1/3 을 바닥에 뿌린다.준비된 베이킹 팬.그런 다음 베이킹 팬 위에 놓습니다.
배의 절반을 펼치십시오.부스러기 혼합물 위에 혼합물. 빵 부스러기 혼합물의 1/3,그 다음 남은 배혼합물.
호일을 제거하고 껍질을 벗기지 않은 빵 부스러기 혼합물이 위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.배 충전물은 약 45 분 더 길게 가장자리에서 두껍게 버블 링됩니다.
오븐에서 제거그리고 20 분 이상 냉각. 앞으로 1 일 앞당겨 질 수 있습니다. 완전히 식힌 다음커버와 진정. 15~20 분 동안 오븐에 넣으십시오.