배 샬롯
배 샬롯은 8인분의 반찬입니다. 1인분당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 438칼로리, 단백질 8g, 지방 23g이 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 우유, 버터, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 Apple Charlotte, Charlotte Russe 및 Tiramisu Charlotte가 포함됩니다.
지침
특수 장비: 직경 3인치, 깊이 1 1/2인치의 라미킨 8개(6온스)
배 조각을 설탕 2/3컵, 소금, 배 리큐어, 레몬즙과 함께 큰 프라이팬에 넣습니다. 배가 부드러워질 때까지 중간 불에서 약 10분간 혼합물을 가끔 저어주며 조리합니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
전기 믹서의 그릇에 버터, 남은 설탕 1테이블스푼, 계피를 넣습니다. 패들 부착 장치를 중간 속도로 사용하여 혼합물이 부드러워질 때까지 크림을 만듭니다.
브리오슈 한 조각에 계피 버터를 바르세요. 빵의 긴 쪽을 가장 가까이 두고 각 조각을 3등분으로 자릅니다. 라미킨의 측면에 브리오슈 조각을 놓고 버터를 바른 쪽을 라미킨에 맞대어 놓습니다.
배 혼합물 약 1/4컵을 각 라미킨 내부에 촘촘하게 채웁니다. 라메킨 위에 튀어나온 브리오슈를 잘라냅니다.
브리오슈가 토스트될 때까지 샬롯을 15~20분 동안 굽습니다.
4개의 접시에 바닐라 커스터드 소스를 조금 얹고 그 위에 샬롯을 풀어 놓습니다.
스테인리스 스틸 믹싱볼에 달걀 노른자, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞으세요.
바닥이 두꺼운 냄비에 우유와 바닐라 추출액 또는 바닐라 빈을 넣습니다. 우유를 데우고 계란 혼합물에 천천히 섞습니다.
끓는 물이 담긴 냄비 위에 그릇을 놓고 커스터드가 걸쭉해지기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 약 5분간 계속 저어줍니다. 나무숟가락 뒷면을 코팅해야 합니다. 끓이지 마십시오.
커스터드 소스를 얼음물 위에 식혀주세요. 사용할 준비가 될 때까지 긴장을 풀고 냉장 보관하세요. 커스터드 소스는 냉장고에 2일 동안 보관할 수 있습니다.