배 샬롯

배 샬롯
배 샬롯은 8인분의 반찬입니다. 1인분당 $1.62의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 438칼로리, 단백질 8g, 지방 23g이 들어있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 우유, 버터, 계피가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 Apple Charlotte, Charlotte Russe 및 Tiramisu Charlotte가 포함됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
특수 장비: 직경 3인치, 깊이 1 1/2인치의 라미킨 8개(6온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
배 리큐어 1테이블스푼배 리큐어 1테이블스푼
4
배 조각을 설탕 2/3컵, 소금, 배 리큐어, 레몬즙과 함께 큰 프라이팬에 넣습니다. 배가 부드러워질 때까지 중간 불에서 약 10분간 혼합물을 가끔 저어주며 조리합니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배 7개를 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배 7개를 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것
Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배는 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것입니다.Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배는 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것입니다.
코믹스(comice) 또는 바틀렛(bartlett) 등, 껍질을 벗기고 속을 제거하고 얇게 썬 것 1/코믹스(comice) 또는 바틀렛(bartlett) 등, 껍질을 벗기고 속을 제거하고 얇게 썬 것 1/
달콤한 버터 4온스(1스틱)달콤한 버터 4온스(1스틱)
(1 스틱) 달콤한 버터(1 스틱) 달콤한 버터
당신이 사용할 장비
1인치 조각 바닐라빈1인치 조각 바닐라빈
5
전기 믹서의 그릇에 버터, 남은 설탕 1테이블스푼, 계피를 넣습니다. 패들 부착 장치를 중간 속도로 사용하여 혼합물이 부드러워질 때까지 크림을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각바닐라 추출물 1티스푼 또는 바닐라빈 1인치 조각
바닐라 추출물 또는 바닐라빈 1인치 조각바닐라 추출물 또는 바닐라빈 1인치 조각
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
브리오슈 한 조각에 계피 버터를 바르세요. 빵의 긴 쪽을 가장 가까이 두고 각 조각을 3등분으로 자릅니다. 라미킨의 측면에 브리오슈 조각을 놓고 버터를 바른 쪽을 라미킨에 맞대어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
브리오슈브리오슈
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
7
배 혼합물 약 1/4컵을 각 라미킨 내부에 촘촘하게 채웁니다. 라메킨 위에 튀어나온 브리오슈를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
브리오슈가 토스트될 때까지 샬롯을 15~20분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브리오슈브리오슈
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
4개의 접시에 바닐라 커스터드 소스를 조금 얹고 그 위에 샬롯을 풀어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
크림 프레슈 한 덩어리를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
11
스테인리스 스틸 믹싱볼에 달걀 노른자, 설탕, 소금을 넣고 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
크림 같은. 따로.
13
바닥이 두꺼운 냄비에 우유와 바닐라 추출액 또는 바닐라 빈을 넣습니다. 우유를 데우고 계란 혼합물에 천천히 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
끓는 물이 담긴 냄비 위에 그릇을 놓고 커스터드가 걸쭉해지기 시작할 때까지 나무 숟가락으로 약 5분간 계속 저어줍니다. 나무숟가락 뒷면을 코팅해야 합니다. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
15
커스터드 소스를 얼음물 위에 식혀주세요. 사용할 준비가 될 때까지 긴장을 풀고 냉장 보관하세요. 커스터드 소스는 냉장고에 2일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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