배 생강 설탕에 절인 과일
배 생강 설탕에 절인 과일은 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1046 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,물,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,바닐라,라임을 곁들인 배 설탕에 절인 과일, 배 설탕에 절인 과일,및 사과 배 설탕에 절인 과일.